Выпускница «ИнТек» получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку и по литературе

Выпускница «ИнТек» получила 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку и по литературе

Одиннадцатиклассница Ломоносовской школы «ИнТек» Алёна Глинина порадовала учителей успешной сдачей Единого государственного экзамена (ЕГЭ). Наша выпускница получила 100 баллов за работу по русскому языку, 100 баллов за работу по литературе и 96 баллов на ЕГЭ по английскому языку.

«ЕГЭ - испытание сложное. Не столько из-за объёма необходимых для их успешного прохождения знаний, сколько из-за всяческих переживаний за оценку, - говорит Алёна. - Только после того, как я получила первые результаты, я поняла, что зря так сильно волновалась, ведь они были даже выше тех, на которые я рассчитывала. Я очень сильно переживала за каждый балл, поскольку собираюсь поступать в МГИМО, на факультет Международной журналистики. Естественно, на бюджет туда попадают только победители олимпиад и стобалльники, в числе которых мне удалось оказаться».

Что Алёна хотела бы посоветовать ребятам, которые будут сдавать ЕГЭ в следующем году? «Не нужно класть всю жизнь на алтарь подготовки к ЕГЭ, не надо сильно переживать. Чуть-чуть можно, чтобы не расслабляться, но не более. Это я говорю всем, кому только предстоит пройти это испытание. Знания и спокойствие - это всё, что вам нужно. И совсем немножко удачи - а она у вас будет».


Возврат к списку