«Алиса в стране чудес» вернулась в Ломоносовскую школу

«Алиса в стране чудес» вернулась в Ломоносовскую школу

Творческая неделя в городской Ломоносовской школе продолжается! И вновь со сцены прозвучали строки из замечательного произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». На этот раз - на английском языке.

Ученики 8-х классов продемонстрировали свои театральные способности под руководством англоговорящего режиссера Андреа Догар. Яркие образы из любимого всеми произведения и замечательное владение языком показали: Полина Володченко, Арина Савельева, Юлия Ли, Юлия Заманова, Алексей Дулгеру, Кирилл Зубков, Александр Бронников, Арсений Майоров, Даниил Лагвинец, Рустам Тимканов, Максим Посаженников и Даниил Голиков. Молодцы!

Марина Сергеевна Турицина (методист кафедры иностранных языков): «Это первый совместный проект школы с Образовательным центром «Карфакс». Ценно, что режиссёром спектакля стала преподаватель – носитель языка, не говорящая по-русски. В ходе работы над постановкой ребята получили мощную языковую практику, полное погружение в языковую среду, не выезжая за границу. Это позволило учащимся развить не только их актёрские навыки, но и значительно обогатить словарь, а также серьезно улучшить произношение. Надеюсь, что в следующем году наше сотрудничество с «Карфакс» продолжится».

Смотреть фотографии


Возврат к списку