В городской начальной Ломоносовской школе чествовали отличников

В городской начальной Ломоносовской школе чествовали отличников

День отличника – традиционный праздник Ломоносовской школы. Лучших из лучших наградили на торжественной линейке – грамоты и подарки им вручала директор школы, Ангелина Николаевна Трофимова.

На одни пятерки нынешний учебный год закончили: Валерия Джанлатян и Кирилл Куцков из 2А класса; Камилла Иванкова, Ангелина Дулгеру и Алеся Пашкевич из 2Б.

Среди третьеклассников лучшими стали Алиса Быховская и Даниил Антонов (3А); Никита Афанаскин, Артем Николаенко и Арина Максутова (3Б).

Дружными аплодисментами поздравили ломоносовцы отличниц 4Б класса - Софию Исакову и Владиславу Васильеву.

Самым «урожайным» на отличников оказался 4А класс. Здесь их сразу пятеро: Дмитрий Ли, Семён Лифшиц, Стефания Лукьянова, Тимур Ахмадеев и Олеся Фроленко.

Вместе с ребятами поздравления принимали их родители. Они заслуженно гордятся своими детьми.

Татьяна Геннадьевна, мама Димы Ли: «Мы учимся в Ломоносовской школе с нулевого класса. Выбор школы был осмысленным, и он был правильным. Может быть, во многом именно из-за этого учеба оказалась успешной - потому что мы не тратили время на привыкание к педагогам, к коллективу, а просто включились в учебный процесс. Ребенок чувствует себя здесь комфортно, и мы тоже. Я хочу выразить большую благодарность нашему классу - столько замечательных детей я вообще никогда не встречала. Естественно, в этом большая заслуга школы и педагогов. И родителям большое спасибо - за то, что мы были вместе все эти годы!»

Татьяна Борисовна, мама Артема Николаенко: «Для Артема этот год очень «урожайный», он получил много дипломов и наград, в том числе за победы в олимпиадах. Но звание отличника для него особенно важно. Ведь можно быть победителем олимпиад, но не быть при этом отличником. Это говорит о том, что здесь, в Ломоносовской школе, учеба для ребят действительно важна».

Диана Нуримановна и Томас, родители Камиллы Иванковой: «Желаем всем ребятам удачи, новых побед и достижений!»

Наталья Юрьевна, мама Алеси Пашкевич: «В Ломоносовской школе детям очень интересно учиться, в детях пробуждают интерес к знаниям, мотивируют, ребенок идет в школу с удовольствием. Даже когда болеет, не хочет надолго оставаться дома – мне кажется, это показатель. Специальной цели стать отличницей у Алеси не было, нам было важно, чтобы она самореализовалась, чтобы ей было интересно. Желаю ребятам не терять интереса к учебе, к познанию нового - это самое главное. И - найти свое призвание в жизни, реализовать все свои таланты. А Ломоносовской школе желаю продолжать идти по своему правильному, светлому пути».

Елена Валериевна, мама Тимура Ахмадеева: «Я поражена комплексным подходом в образовательном процессе и при этом индивидуальным отношением к каждому ученику. Безусловно, здесь прекрасный педагогический состав. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок после школы поступил в Бауманку, Ломоносовская школа – правильный выбор».

Марина Сергеевна и Тимур Наимович, родители Арины Максутовой: «Быть отличником – достаточно высокая планка, и удержать ее сложно. Но я думаю, что благодаря поддержке таких учителей, как в Ломоносовке, такой атмосфере, как здесь, у наших ребят все получится».

Елена Леонидовна, мама Кирилла Куцкова: «Ломоносовская школа отличается методикой преподавания, здесь разносторонний подход к обучению. Мне это очень нравится. Хорошо, что у ребенка есть желание ходить в школу, что ему нравятся учителя. Желаю всем ребятам в будущем учиться с таким же энтузиазмом, добиваться своего. И, конечно, хороших учителей. Потому что учитель – залог успеха».

Смотреть фотографии


Возврат к списку