Отзывы родителей о дистанционном обучении

Отзывы родителей о дистанционном обучении

Родители учеников Ломоносовской школы активно участвуют в школьной жизни своих детей! Многие подключаются к онлайн-урокам. Вместе с ребятами родители даже занимаются творчеством, спортом, музыкой. Учеба в онлайн-формате не только открыла новые возможности для преподавателей и учеников, но и сплотила семьи.

Мы получили очень много положительных отзывов о дистанционном обучении от родителей наших учеников. Вот некоторые из них:

  • «Спасибо большое за высокий уровень организации учебного процесса в режиме онлайн! Занятия очень увлекательные и динамичные! Интересно присутствовать на уроках и участвовать в учебном процессе! Мы вместе! Спасибо большое и низкий поклон учителям» (мама ученицы городской Ломоносовской школы Сони Модзгвришвили)
  • «Онлайн-обучение дает возможность школьникам быть самостоятельными. Моему ребёнку нравится чувствовать себя взрослым. Он познакомился с новыми программами, самостоятельно подключается к конференциям с учителями. Учебный день проходит очень быстро, так как сын увлечен процессом. Домашнее задание выполняет самостоятельно, и это тоже его отлично организует.
    Благодаря онлайн-обучению наши дети приобрели новые навыки и понимание, что в непростой ситуации нужно уметь быстро находить решения, адаптироваться к новым условиям»
    (Лариса Казинцева, мама ученика 3 класса загородной Ломоносовской школы №5 Степана Боева)
  • «Уважаемые педагоги и сотрудники Ломоносовской школы! Благодарим вас за то, что в это непростое время вы заботитесь о детях и профессионально держите руку на пульсе! Учебный процесс отлично организован. Наши внимательные учителя делают все, чтобы уроки были интересными и качественными» (семья Соколовых, городская Ломоносовская школа)
  • «Руководство школы и весь преподавательский состав сработал просто великолепно! Вы учли все обстоятельства, помогли детям разобраться в программах. Я прекрасно понимаю, какая огромная работа стоит за организацией этого сложного процесса. Поэтому благодарю сотрудников и преподавателей за то, что вы продолжаете обучение, поддерживаете наших детей и не даёте им скучать!» (Ирина Казарина, мама учениц загородной Ломоносовской школы №5 Кэти и Анны Дзидзигури)

Возврат к списку