Учебный год переносить не придётся!

Учебный год переносить не придётся!

Ещё недавно организация дистанционного обучения для всей школы казалась очень сложной задачей. А проведение всех уроков, кружков, секций в виртуальном пространстве не представлялось реальным. Но в кратчайшие сроки мы проанализировали все возможности интернет-технологий и научились эффективно их использовать. Это позволило нам полностью реализовать учебный план.

Поэтому учебный год переносить не придётся! Он завершится уже 30 мая. Дети перейдут в следующий класс в дистанционном формате, а новый учебный год начнется в обычном режиме 1 сентября 2020 года.

Оказалось, что онлайн-обучение – не препятствие, а новый виток развития. За полтора месяца и педагоги, и ученики научились очень многому, что делает нашу жизнь проще и интереснее, а взаимодействие эффективнее.

Мы прислушивались к советам друг друга и старались сделать всё, чтобы дистанционное обучение в Ломоносовской школе прошло на высоком уровне и оставило ученикам, родителям, преподавателям много ярких и приятных воспоминаний!

И хотя вынужденная разлука лишила нас живого общения, она не смогла забрать самое главное – сплочённость и дух единения нашей Ломоносовской семьи.

Ведь школа – это не только задания, тесты, проекты. Это ещё и люди, которые всегда будут рядом и выручат в любой ситуации. Мы вместе!


Возврат к списку