Ломоносовцы удивили сотрудников и учителей кулинарными шедеврами
Одним из праздничных подарков к Дню сотрудника в городской Ломоносовской школе стал «Кулинарный фестиваль», подготовленный силами учеников.
Ребята с удовольствием продемонстрировали свои кулинарные таланты, презентовав оригинальные блюда. После концерта все гости отправились в обеденный зал школы - отведать угощения, сделанные руками ломоносовцев. Все блюда были необыкновенно красивыми и вкусными!
Вот что приготовили ребята:
5А класс:
Арина Грот – имбирные пряники, Владислав Имангуилов – маффины, Максим Свиридов – пирожки, Александр Аксенов – яблочное варенье, Семен Лифшиц – торт «Медовик», Александра Победкина - торт «Татен» (французский), Мария Орлова – торт «Муравейник», щербет с печеньем.
5Б класс:
Александра Рузавина – печенье, Рамиль Шадлинский – долма, Анастасия Никифорова – крылышки, яблочные пироги, Константин Татаринов – «Шарлотка».
6А класс:
Михаил Воробьев – миндальное печенье с малиной, Кристина Краснова – «бабушкины» пирожки с капустой, грибами и картошкой.
6Б класс:
Рамина Логинова – «Осенние вафли», Максим Рочев – фруктовый салат «Осенняя сказка», Иван Рящин – пирог «Ягодник», Анна Чернова – шоколадный торт.
7А класс:
Полина Пушкарева – печенье «Хворост», Елизавета Минина – пирожные безе, Кирилл Панченко – «Голубцы-молодцы», Иван Золотухин – торт «Брауни», Вера Тарасова – маффины, Дарья Анохина – «Веселые колобки», Екатерина Крейнина – котлетки по-домашнему, Дарья Попова – «Волшебные вафли», Милена Нак – сладкие булочки, Борис Левковский – пудинг с яблоками.
7Б класс:
Александра Дегтярева – чизкейк, профитроли, Олеся Иванцова – домашнее печенье, Василина Пирумова, Илья Мазалов (7А), Екатерина Богданова – пирожные «Картошка» и капкейки, Алина Белькевич, Ксения Комарова, Елена Елисеева, Вера Кулакова – кексы, шоколадно-банановый торт, персиковый торт.
8А класс:
Евгений Гусейнов – рыба, Николай Кухарский – картофельная запеканка, Виктория Карпова – пирожные безе, Арина Печерская – тирамису, Арина Ходжаева – капкейки.
8Б класс:
Лев Туровский – хачапури и лобиани, Глеб Сафонов – фаршированные помидоры, Кирилл Куценков – грушевая запеканка, Мария Чернова – торт «Zacher».
Вот такой получился пир на весь мир!