Ещё раз на Ломоносовский бал?

Большой Ломоносовский бал – событие, которое оставляет долгое приятное послевкусие. Ученики и их родители, преподаватели, сотрудники, выпускники с теплотой вспоминают это красивое торжество, пересматривают завораживающие видео и яркие фотографии, обмениваются впечатлениями.

Ломоносовцы делятся своими эмоциями и в социальных сетях:

«“Сиянье люстр и зыбь зеркал слились в один мираж хрустальный. И веет, веет ветер бальный теплом душистых опахал!” Знаменитый Ломоносовский бал старшеклассников в этом году состоялся в Сколтехе. Наши дети, уже выпускники Ломоносовской школы, и мы, классные руководители, чувствуем невероятное волнение и гордость за своих детей. Какие они взрослые, красивые, элегантные девушки и галантные кавалеры-юноши. Это невероятное событие! Незабываемое! И прекрасная традиция в нашей любимой Ломоносовской школе» (Елена Маринина).

«Ломоносовский бал старшеклассников – удивительное событие! Поверьте, нигде вы не встретите такого количества не просто красивых, а роскошных женщин и безупречно элегантных мужчин. Всегда великолепная хозяйка бала – Наталья Локалова! Ученики Ломоносовских школ получают здесь уроки изысканных манер и светского этикета. Одним из почетных гостей Ломоносовского бала 2020 года в Сколтехе стал Станислав Попов. Его имя известно всем, кто прикоснулся к миру танцевального спорта. Спасибо Вам, мои дорогие учителя Алла Баландина и Владимир Баландин за то, что дали мне в детстве умение танцевать. Всю жизнь мне помогает это умение!» (Елена Гусакова-Филатова).

«Магическая дата 20.02.2020 запомнится нам надолго! Какое же это чудо – большой Ломоносовский бал. Вальсирующие молодые люди, умеющие танцевать и приглашать дам, с достоинством держаться, нежно подать руку... С каждым годом все интереснее балы, все больше участников и приглашенных гостей!» (Виктория Канокова).

Все эти воспоминания снова переносят нас в фантастический мир, который соединяет в одном пространстве две эпохи: прошлое и будущее. И вот мы опять кружимся в танце под звуки классической музыки, испытывая неповторимые эмоции и чувство единения!

Предлагаем вам ещё раз окунуться в волшебную атмосферу Ломоносовского бала с помощью просмотра фотоальбомов:


Возврат к списку